Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2011

Status Baru

Gambar
Yeah, duduk di depan leptop dalam keadaan masih pakai baju kerja dan perut kenyang oleh brownies. Kuliah Rabu ini udah kelar jam 8.23 tadi. Jalanan cukup lengang meski tetep bikin deg deg serr nyetir motor malem malem. Udah lama banget pengen cerita soal status baru ku sebagai mahasiswi, ihiir,.. Sayang beberapa hari ini malah crowded banget tuh kerjaan, sampai-sampai sore ini secara sopan aku pulang duluan dari bos. Xixixi... Alhamdulillah, senang punya status baru :3 (kayak status nya tiba tiba jadi presiden aja) Hari Senin, ketemu sama Pak Rambat yang dengan asyik cerita tentang Manajemen Pemasaran, dan at that class, cuma aku satu satunya orang yang pernah iseng-iseng memasarkan barang, alias jualan. Hadehh, senanglah, lumayan bisa paham gimana soal pasar memasarkan barang, walaupun skup ku masih kecil-kecilan :3 Hari Selasa, saatnya kuliah Manajemen Operasi, dan wew, Bu Rizqiah is a strict lecturer, role of d game nya ketat dan ngejelasinnya really fast. Tapi aku jadi ngeh soal ba

Sabr and Shukr

Sabr (patience) and shukr (gratitude) go together. When you’re not patient, you start complaining. And the fact that you’re complaining is the sign that you’re not grateful http://islamicthinking.tumblr.com/page/8