I am Win :)

Alhamdulillah, beberapa lomba yang kemarin aku ikuti membuahkan hasil :DD
Pertama Lomba BlogDetik bersama LPPOM MUI dan Wardah :



Aku berada di posisi 15 orang yang mendapat merchandise Wardah.
Penyerahan hadiahnya akan diadakan di Balai kartini, wah.. deg degan juga, soalnya baru kali ini akan menerima hadiah karena menang lomba by internet.
Terima kasih untuk Ninis yang udah merelakan hapenya untuk memotret diriku dan produk Wardah.
10% hadiah buat kamu deh, :DD
Minimal dapet satu bedak Wardah-lah ~
Xixixi

Yang kedua, ikutan giveaway mba Tiananda, alhamdulillah dapet Shawl nya sponsor :)
Kalau ini tinggal nunggu kiriman aja ~ 



Jadi makin semangat untuk ikutan lomba lomba, ayoklah, catch all!!

Komentar

  1. Senengnya.. Congrats! Pengen ih, bagi2 info ya kl ada giveaway lg hehe.. soalnya kuper nih dalam dunia perblog-an.. Salam kenal ya..

    BalasHapus
  2. InsyaAllah, biasanya aku pasang banner or posting kok giveaway yang sedang aku ikuti :)

    Salam kenal juga Sinta ~

    BalasHapus
  3. hahah, iyaa Nis, seneng kan? :DD

    BalasHapus
  4. Horeee...
    Selamat Liliss..
    Aiih, bertambah lagi satu orang ratu kontes. Semoga berkah hadiah2nya ^^

    BalasHapus
  5. Ratu kontes?
    Hahah, gak mauu~
    Aku kontes yg lucu aja, jdi harusnya Ratu Kontes Lucu, LOL

    BalasHapus
  6. Iya, kayak Ila Rizky itu menang dimana-mana. Aku nyebutnya ratu kontes deh, hehehe

    Udah temenan blom? Dia suka bagi-bagi info lomba atau giveaway :D

    BalasHapus
  7. Sudah, dua kontes itu juga aku dapet infonya dari blognya :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Hi, nice to hear your inner-voice about my blog. Just feel free to write it here, but please dont junk :)

Postingan populer dari blog ini

Bagaimana Menggunakan Birthball Selama Hamil dan Melahirkan

Pengalaman Periksa Retina (Rekomendasi Dokter Mata Pro Normal Di Depok)

Pengalaman VBAC Jarak Dekat