Motivawritter Giveaway

  • 1/07/2013 05:06:00 PM
  • By Athiah Listyowati
  • 24 Comments

Assalamu'alaykumwrwb.

Dear, pembaca blog yang setia (*yang ga setia juga boleh dah :D ). Senang sekali bisa menemani kalian selama 3 tahun terakhir. Alhamdulillah akhirnya blog ini saya rombak supaya bisa 100% artikel motivasi saja (*tanpa tambahan temuan temuan-temuan dan ocehan-ocehan saya yang ga jelas). Untuk itu, saya -untuk pertama kalinya- akan mengadakan giveaway. Judulnya "Motivawritte Giveaway". 

Bagaimana caranyaaahh?
1. Follow blog ini.
2. Sampaikan tentang giveaway ini di social media apa aja, minimal satu kali.
3. Buat tulisan bertema memotivasi pembaca, disarankan tulisan baru :P 
4. Memasang banner berikut di akhir tulisan dan menambahkan kalimat "Postingan ini diikutsertakan pada Motivawritter Giveaway" dan di link-an pada postingan ini.


Siapa sih yang bakal menang ?
Postingan yang paling memotivasi saya sebagai juri untuk bisa mengikuti apa yang disampaikan dalam postingan tersebut.

Memang apaan hadiahnya?
Tarraa~berikut buku-buku bagus yang belum sempat kubaca juga #eh, akan ada tiga pemenang untuk memperoleh hadiah masing-masing satu buah buku dari 3 koleksi berikut. Juara pertama boleh pilih :) Dua favorit selanjutnya, dapat sisanya ya :DD


Sisa itulah yang dibahas oleh Felix secara mendalam dalam buku How to Master Your Habits. Kita memang kagum dengan para ulama dan pengemban dakwah dari zaman nabi hingga zaman modernisasi. Setelah membaca buku ini, sepertinya kita tidak akan berdecak kagum lagi, sebab rahasia kehebatan mereka terbongkar. Bahkan, seperti yang dikatakan Felix, kita bisa menjadi luar biasa seperti para ulama tanpa motivasi sedikit pun! ~http://ambh-unlam.blogspot.com/2012/04/bedah-buku-how-to-master-your-habits.html




Isinya banyak.Lengkap. Tentunya seputar twit yang sudah pernah ada di lamannya Asma Nadia. Buku ini mencakup twit tentang jilbab, busana muslimah, keimanan, cinta, pernikahan, poligami, kepenulisan, parenting, diet, traveler, motivasi, dan banyak yang lain. ~
Banyak orang mengatakan hidup itu mengalir saja, toh nanti akan sampai ke laut juga. Benarkah? Tidak semua air, kalau dibiarkan, akan mengalir ke laut. Seperti air, aliran hidup kita pun, kata Mas Jamil, harus diarahkan melalui sebuah proposal hidup. Ia mencontohkan dirinya yang menyusun sendiri proposal hidupnya untuk sekian tahun ke depan, termasuk capaian dan lompatan-lompatan hidup yang akan dituju. Serinci mungkin, sedetil mungkin, sedemikian rupa sehingga arah hidup kita menjadi jelas. Proposal itu dibuat untuk menuntunnya menggapai prestasi tertinggi yang bisa dibanggakan di hadapan Allah. ~GramediaOnline.com






Bagaimana ?
Jika tertarik, sila membuat postingan sesuai tema di atas dan memenuhi rule giveaway.
Jangan lupa posting keikutsertaan di kolom komentar supaya bisa saya buka satu-satu link-nya.
Ditunggu sampai 31 Januari 2013, :)

Salam,

AthiahSulthon

You Might Also Like

24 comments

  1. mikir dalem, semedi dan bertapa dulu nih kalo mau ikutan
    hehehe

    BalasHapus
  2. ikutan ngga yaaaa.
    kalo menang, pengen buku uts Jamil deeeeeh, mba
    bukunya ust. Felix udah punya.
    (apa sih ini, ikutan juga beluuum)

    BalasHapus
  3. Ikuttt, ya mba :')

    Boleh *catet
    Tolong sebarin ke yang lain :P

    BalasHapus
  4. Assalamualaikum....
    Aku ikutan ya mbak.

    Aku sudah sebarkan informasi give awaynya di status fb ku...^^
    Ini linknya https://www.facebook.com/rin.maulida

    Aku juga pasang pengumuman tentang giveawaynya di blogku..^^
    ini link nya http://fisikadansastra.blogspot.com/2013/01/ada-giveaway-lagi-nih.html

    Dan ini tulisanku yang diikutkan dalam giveawaynya kak..^^
    http://fisikadansastra.blogspot.com/2013/01/http4.html

    e-mail : Agustia.Maulida@gmail.com

    BalasHapus
  5. Terima kasih, semoga beruntung :')

    BalasHapus
  6. udah ikutann hihihi..

    linknya http://keluargaibaad.blogspot.com/2013/01/get-ecxited-and-make-things-happen.html

    BalasHapus
  7. Terima kasih Adit,

    Salam kenal :-)

    BalasHapus
  8. aaakk, ketauann ga updett, *ngumpet

    tadi dah liat liat tulisannya.
    pastinya anak stan.
    tapi ga ngeh siapa.
    ternyata mba lala.
    huhuhu.

    maafkan mba lala >,<

    BalasHapus
  9. Kalau gituuu, teh fita ikutan juga ya teh :')

    BalasHapus
  10. perasaan aku udah daftar deh mba,
    ga ke post kali yaa.
    aku ikutan ya mba ^6 ini linknya
    http://aisyahalfaris.blogspot.com/2013/01/belajar-memahami.html

    BalasHapus
  11. lagi bikin tulisan, tapi masih belom selese :D

    BalasHapus
  12. Sudah selesai tulisannya
    Aku ikut yaa ^^
    Ini link-nya
    http://andiahzahroh.blogspot.com/2013/01/bekerja-untuk-apa.html#more

    BalasHapus
  13. Haik, terima kasiiih mba andiah *peluk

    BalasHapus
  14. ada yg tau rumahnya si ilham? sampe mepet detlen kok ya belom ketemu juga
    #jedotin kepela ke bantal

    BalasHapus
  15. ikooooooooooooot..
    saya ndaptar ya dek

    http://keluargaprayoga.blogspot.com/2013/01/berlarilah-hingga-jannah.html

    BalasHapus
  16. Mba Ayu : Ilham siapa mba?
    Hihihi, okayy ~ aku catet yah.

    BalasHapus