Blogiveaway ~ Athiah Sulthon Blog

  • 3/04/2013 05:26:00 PM
  • By Athiah Listyowati
  • 9 Comments


Hihihi, akhirnya jadi Mrs Giveaway lagi. Mumpung gampang caranya nih, silakan ikutan ya ~ Caranya gampang banget, cuma naroh link postingan yang berisi review, mulai dari makanan, tempat wisata, gadget, cek selengkapnya di blog TomKuu ya? Hadiahnya cukup menggiurkan. Voucher sampai 2 juta rupiah yang bisa digunakan di toko-toko keren seperti Zara, Kinokuniya dan Converse. So, tunggu apalagi :DD

Kak TomKuu, ini link reviewku selama ngeblog, sila cek yah ~
Kategori Tempat Wisata
http://athiahlistyowati.blogspot.com/2013/03/bandung-im-in-love.html
http://athiahlistyowati.blogspot.com/2012/01/step-by-step-cara-membuat-paspor.html
http://athiahlistyowati.blogspot.com/2012/03/pekanbaru-second-day-euphoria.html
http://athiahlistyowati.blogspot.com/2011/05/bandung-voyage-day-2.html
http://athiahlistyowati.blogspot.com/2011/04/bandung-voyage-day-1.html
http://athiahlistyowati.blogspot.com/2012/05/tempat-main-kebun-raya-bogor.html


Kategori Gadget
http://athiahlistyowati.blogspot.com/2013/02/review-samsung-galaxy-tab-p1000.html

Kategori Buku
http://athiahlistyowati.blogspot.com/search?updated-max=2013-02-28T16:24:00%2B07:00&max-results=3
http://athiahlistyowati.blogspot.com/2013/02/istanbul-pada-suatu-hari.html

Kategori Fashion
http://athiahlistyowati.blogspot.com/2012/11/dress-inspiration-2.html
http://athiahlistyowati.blogspot.com/2012/09/love-it-nancy-zhang-style.html
http://athiahlistyowati.blogspot.com/2012/02/dress-inspiration.html

Kategori Aplikasi
http://athiahlistyowati.blogspot.com/2012/05/kyaaa-akhirnya-punya-software-buat.html
http://athiahlistyowati.blogspot.com/2011/11/isitrainingin.html
http://athiahlistyowati.blogspot.com/2011/11/jin-dal-rae.html

Selamat menikmati reviewan saya :DD



You Might Also Like

9 comments

  1. Hi Athiah... TK dan Tim sudah lihat blog mu... thanks udah ikut partisipasi...

    kamu tinggal kirimi biodata mu ke email TK yah... or coba cek di halaman lomba di blog TK biar bisa lihat contoh penulisan biodatanya...

    BalasHapus
  2. Hihi, iya Tomkuu, aku lupa.
    Sudah kukirim ulang ya emailnya :')

    BalasHapus
  3. wooo... seru nih kayaknya :D

    BalasHapus
  4. Ikutan mba, masih lama kok, sampai akhir Maret :')

    BalasHapus
  5. liliss,,,, aNa juga ikut, hehehehe.. hasil baca blogmu, pengen ikutan jg, kebetulan blog saia isinya emang review semua.. :p
    semoga rejeki kita ya.. kita menang.. ^^ lumayan buat beli baju seragam kuliah.. :p

    BalasHapus
  6. Siipp, semoga beruntung! Hihihi :)

    BalasHapus
  7. aku nggak banyak ngereview je, tapi tertarik ikutan, soalnya tinggal ngelist dan milih2in postingan :D

    BalasHapus
  8. Sipp mba, jangan lupa email ke TomKuu nya ya~

    BalasHapus
  9. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus