Party Dress

  • 3/26/2013 11:46:00 AM
  • By Athiah Listyowati
  • 3 Comments

Akhir-akhir ini sedang stalker blog Fitri Aulia, owner brand Kivitz, nemu beberapa rancangan beliau yang saya banget, hehe.
Sila yang mau membuat dress, syar'i and so stylish ~










You Might Also Like

3 comments

  1. Iya aku juga suka tuh rancangannya mbak Fitri. Keren tapi tetep Syar'i

    Aku paling suka yang gambar terakhir.. Terlihat simple n elegan.. hahaha

    BalasHapus
  2. Diantara designer2 hijabers community, favorit ayu ya mb fitri aulia ini..

    Bagus bagus yaaaaa

    BalasHapus
  3. Bunda Dzaky : Hihi, aku paling suka nomer satu :)

    Mba Ayu : iya, mbaknya juga ga ngrancang yang berupa celana, biasanya rok atau gamis, dan setauku si rapi juga pakai kaos kaki, tpi semalem baca TL @Benefiko, agak mikir juga baju sperti ini termasuk yang baju popularitas dan dilarang Allah apa gak, >,<

    BalasHapus