Inspira : Wall Decoration

  • 4/18/2013 04:36:00 PM
  • By Athiah Listyowati
  • 2 Comments

Ada satu titik di bagian rumah yang bener-bener ga asyik banget. Yaitu di dindng antara kamar tamu dan kamar utama. Bagian ini menjadi bagian ga asyik karena terpaksa dijejali dengan rak buku satu buah, rak tivi dua buah. beneran deh, kalau ada yang mau beli, boleh itu 3 barang saya jual murmer. Selain itu, di dindingnya tertempel lukisan asal bali yang not interesting a lot, fiuhh..

Jadi, saya searching inpirasi untuk mengubah bagian dinding itu supaya lebih nyeni. Sekarang si cari inspirasi dulu, besok-besok -jika sudah senggang- insyaAllah akan dieksekusi.

Berikut inspirasi dekorasi dinding yang Lis suka  :)
1. Hiasan dinding dari kain yang dipajang menggunakan figura.
So simple. Bisa diganti dengan kertas kado kesukaan juga, dan bisa disesuaikan dengan suasana yang ingin ditimbulkan. Yang agak mahal ya di piguranya >,<

decoracion2.com

manualidadesdehogar.com
2. Hiasan dinding berpola (DIY)
Hiasan dinding yang membentuk lukisan atau pola tertentu di dinding rumah, untuk seri ini, bisa dibuat dari kertas cup kue dan kancing baju :)

jackthebookie.com
4. Print and Do It!
Pilih aja gambar-gambar yang disukai, trus masukin ke pigura, pasang :)
Paling susahnya nyari gambar yang cocok dengan piguranya, printer yang oke, dan kombinasi warna yang tepat. tapi ini beneran jenius, suka banget.

staticflickr.com
5. Koleksi Bisa Disulap Jadi Art Wall

craftionary.net

addicted2decorating.com


Gimana? Ada yang menginspirasimu jugakah?

You Might Also Like

2 comments

  1. Wuiihh emang keren-keren mbak...

    Pengen nyoba juga tapi butuh semangat dan kemauan tinggi..hahaha

    BalasHapus
  2. Thats right Bunda Dzaky, tapi tanganku sudah gateell >,<

    BalasHapus

Hi, nice to hear your inner-voice about my blog. Just feel free to write it here, but please dont junk :)