Kabar Kabari

  • 4/01/2013 04:22:00 PM
  • By Athiah Listyowati
  • 0 Comments


Fiuhh, lamanyaa ga mampir di page ini, maafkan, lagi hectic plus ketemu deadline terus, belum bisa tulis-tulis lagi di sini, kebetulan sore ini lagi ada mood dan bahan nulis, jadi saya sempetin mampir, apa kabarkah kalian semua? Semoga as always, dalam kondisi terbaik, kesehatan, mood, dan karya-karyanya :)

Temans, please doakan saya yah, dua bulan lagi skripsi kudu maju, sekarang masih in process ngajuin ijin nyebar kuesioner >,<a, tolong doakan~ Kalian boleh balik minta doa apa aja ke saya kok, heheh~

Studi kasus akhirnya hampir slese, tidak menyangka juga dmbah Google sebegitu banyak simpenannya, saya jadi bisa gali-gali harta karun buat dipajang di case study saya, semoga dapat hasil yang terbaik. 

Btw, apa kabar ortu kalian? Kemarin bumertua nginep di rumah semingguan, dan well, saya merasa gagal memanfaatkan moment untuk menggali sebanyak-banyaknya doa beliau untuk kami. Masih masa penjajakan, mungkin ya *ngeleess dot commm. Selain itu juga sepertinya saya itu kalau ada yang mengerjakan pekerjaan rumah cenderung dengan segera mengikhlaskan T,T, padahal jelas jelas saya mantunya beliau mertuanya. Malah jadi manjaaa banget ga bantu-bantu. Dan sepertinya image saya turun di titik terbawah sebagai mantu idaman, tetottt! Next time should be better!

Nahh, yang paling menyenangkan akhir-akhir ini si Mamas lagi produktif-produktifnya bikin artikel tentang pajak. Seminggu targetnya satu artikel baru. Dikirim ke Indonesia Tax Review. Sampai minggu ini udah masuk 3 artikel ITR, masyaAllah, semangatnya si Mamas membuat saya iri. Gak ada tuntutan untuk melakukan, tetapi berani menchallenge diri sendiri untuk bisa mewujudkan cita-cita. Patut dicontohlah, sama istrinya, uhuk! Alhamdulillah, katanya hari ini dapet email dari redaksi, tulisan keduanya sedang direview, doakan semoga akhirnya dimuat yaa~ Pokoknya kita berdua bertekad jadi pejuang yang pantang menyerah. Motto kita, "Masa sih dari 1000 percobaan ga ada satupun yang berhasil"... If we have a will, the way to go there is always ready.

Soo, ke depan kita bakalan bareng-bareng mewujudkan ribuan bahkan jutaan impian lain. Sekedar Sunday Cooking (*next time saya posting deh) atau nabung buat bisa makan di Bebek H Slamet (kami percaya : mengumpulkan effort-effort yang terlihat biasa untuk kebahagiaan-kebahagiaan kecil akan menambah daftar kebahagiaan) sampai naik haji, punya anak cowok, dan yang paling penting tetep saling jatuh cinta sampai di surgaNya, aamiin.

See ya on next posting :3





You Might Also Like

0 comments

Hi, nice to hear your inner-voice about my blog. Just feel free to write it here, but please dont junk :)