Koleksi Buku Baru

  • 4/15/2013 03:34:00 PM
  • By Athiah Listyowati
  • 6 Comments

Lanjut dari postingan sebelumnya, saya jalan-jalan surving ke google, nemu bukubukudiskon.com, jualan cuma buku-buku diskon aja, paling murah 4000 sampai sekitar 30 rebu. Buku anak-anak kebanyakan, cuma keluaran Mizan dan Erlangga. alhamdulillah, bisa buat restock koleksi buku anak-anak di rumah.

Here they are, koleksi buku yang akan segera hadir di rumah :

Puzzle Bernard : IDR 3000
Lucuu~ IDR 20.000 (dongeng stiker)
Rumah Pohon (buku aktivitas) IDR  5000,-
Total semuanya cuma 28.000 :))
Kyaaa~
Ga sabar liat reaksi anak-anak minggu depan, :DD

You Might Also Like

6 comments

  1. tarakdungces, murah banget mbaak, jadi pingin mbeliin buat #RUBAH LURIK deh :3
    liat2 dulu ah harganya $.$

    BalasHapus
  2. Hehe, hidup semua barang murmer :DD

    Iya, tapi mungkin kalau dirimu bakalan mahal di ongkir :P

    Cari aja diskon2an di togamas, aku rasa di waktu tertentu mereka sering jual buku anak-anak dengan harga 10000 an`

    BalasHapus
  3. hahaha, iyaa mbak, nyari-nyari yang disini aja :D
    aku pingin nyari bundelan Bobo deh, kangen :3

    BalasHapus
  4. Hehe, itu mah tinggal ubek ubek tukang loak aja.

    BalasHapus
  5. mbak nyari dimana ini ? pengen ... ada gak buku kisah2 buat mendongeng ke mas harits ?

    BalasHapus
  6. Nyari di www.bukubukudiskon.com Pen :)

    Silahkan diliat aja ke webnya, saya si sebenrnya lebih suka dateng ke Gramed kalau pas lagi ada diskon gdhe gdhe an di basement nya, nahh, itu murmer banget, buku cerita anak anak berkisar 10 - 20 ribu aja, bagus, masih baru, dan kalau beruntung bisa dapet buku yang ada stiker *anak anak paling suka tuh

    Saya sendiri aselinya suka buku cerita anak-anak, jadi ga bosen pilihin satu satu dari tumpukan buku yang didiskon, hehehe

    BalasHapus