Happy Graduation

7/18/2013 09:08:00 AM

Syukur alhamdulillah,
Skripsi sudah dinyatakan berhasil dipertahankan di hadapan penguji. Setelah berjibaku selama kurleb 6 bulan, skripsi selesai dan hasil sidangnya sangat memuaskan *sujud syukur
Pembuatan skripsi dibilang ga mudah karena di tengah-tengahnya tetep kudu ngerjain tugas dan belajar u ujian mid dan final. Setelah dinyatakan lulus, bener-bener kayak diambil beban berkilo-kilo dari pundak, kekhawatiran ga bisa nyelesaiin tepat waktu, kekhawatiran bakal ga bisa optimal pas sidang, semuanya bisa hilang, alhamdulillah.

So, meskipun kalian ga termasuk yang aku ucapin terima kasih pas nulis kata pengantar skripsi, pada kesempatan ini aku mau ngucapin thank you very much, udah ngedoain dan mendukung, masa perjalanan hidupku di ekstensi UI. Thaanks banget dah baca cerita-ceritaku soal kuliah dan thethek bengeknya. Thanks udah nyemangatin pas kemarin nyalon mapres, alhamdulillah walaupun ga menang disitu dikasih kesempatan menang di lomba karya ilmiah, *never forget experience ~ yang sayangnya ga bisa diceritakan secara lengkap karena kesibukan gue, pyuhh

Sekarang tinggal bikin jurnal (sebenernya si skripsi dalam bentuk ringkas) dan up load skripsi ke web perpus UI. Dan selamat datang hari kelulusan. Semoga senantiasa sehat dan masih diberi kesempatan untuk pakai toga tanda lulus S1. Aamiin~

Well, karena ini postingan pemanasan, mohon maaf kalau bahasa dan isisnya rada-rada alay, intinya, thanks for always pray and support me :3

Love,

You Might Also Like

0 comments