Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2013

My Baby is Kicking

Alhamdulillah, perjalanan kehamilan sudah memasuki minggu ke 17. Artinya sudah memasuki trimester kedua. Badan sudah mulai bisa diajak kompromi meskipun tentu saja tidak bisa lepas dari backache dan mual di waktu-waktu tertentu. Tetapi overall harus bersyukur karena kemarin pernah tipes dan harus bedrest, sekarang alhamdulillah sudah bisa bekerja kembali. USG kemarin alhamdulillah berat bayi normal, tetapi berat ibu masih kurang. Wadoww, jadi deh, kudu penggemukan. Syukur alhamdulillah juga nafsu makan mulai membaik, bahkan berlebih, jadi sepanjang waktu selama di kantor bisa ngemilll teruss. Jadi harus siapin cemilan sehat, agar-agar, buah, hindari banget MSG, pengawet dan pemanis buatan. Masuk 17 mggu teorinya si bilang kalau ibu sudah bisa merasakan gerakan bayi, walaupun masih sangat halus. Dan kalau ga salah, tadi pagi jam setengah 9an sudah mulai kerasa. Alhamdulillah ~ my baby is kicking Forum ibu-ibu menyenangkan juga untuk share masalah kehamilan, terima kasih semua ibu-ibu ya

Pindah dari BB ke Android

Gambar
Dear all~ Hows ur day? Semoga selalu cerah ceria ya ~ :DD Kali ini aku mau posting soal keputusanku untuk pindah dari BB ke Android. Its been a long time yah, demam Android merajalela di kalangan pengguna smartphone. Waktu itu awalnya juga sebenernya pengennya Android aja, tetapi pas tahun 2011 itu masih lumayan juga provokasi temen untuk pakai BB. Maklum, waktu itu kan moncer banget pertanyaan 'Pin BB ada?'. Haha, beli gengsiii~ Nah, gegara gengsi saya kebeli, akhirnya pindah haluan dari awalnya pengen Samsung Galaxy ke Blackberry. Karena budgetnya kebates, waktu itu kebelilah Blackberry Curve 3G. Sebenarnya aku menikmati-menikmati aja siy masa-masa menggunakan BB. Karena waktu itu memang kebutuhannya untuk kuliah. Jadi, ga ketinggalan group kelas kalau-kalau ada tugas or dosen ga masuk. Tetapi seiring keperluan penggunaan smartphone yang meningkat (baca slide/pdf, download lagu, nonton youtube, main game, baca Al Qur'an, main Instagram) lama lama kerasa kalau BB itu banya