Fallin in Love with Cute Fabric

  • 1/16/2014 05:06:00 PM
  • By Athiah Listyowati
  • 2 Comments

Heyy,
Ya ampuunn >,<
Ini gimana niyy, ngiler banget sama kain-kain unyyuuu ~
Apalagi kalau bukan katun Jepang, :DD

Pengen banget belajar bikin aneka macem cute stuff dari katun, keknya barang-barang yang simple jadi lebih manis gegara motif kain katun yang rrr, kagak nahan. 


Ini barang-barang yang pengen kubuat :

Cute Pillow
Pouch Unyu
Bisa untuk bando atau aksesoris lain
Tempat pensil
Sarung Bantal
Dan masih banyak lagi >,<
Need mesin jahit niy kayaknya ~~

You Might Also Like

2 comments

  1. haha, kok samaan mba, aku malah berniat beli mesin jahit barengan sama temenku, hahahahaha,
    btw, beli kain yang kayak gt d sini dimana yaa :/

    BalasHapus
  2. di Tanah Abaaaanggg >,<
    Tapi ya harganya lumayan.

    Ini toko yang direkomendasikan di tanah Abang
    http://www.livingloving.net/2013/loving/berburu-kain-katun/

    BalasHapus

Hi, nice to hear your inner-voice about my blog. Just feel free to write it here, but please dont junk :)