Geregetan

9/29/2014 08:39:00 AM

Makkk, masuk kantor tapi hati ga di kantor itu rasanya ga enak bangets, 

Rasanya kayak ga pengen tuh ngerjain kerjaan kerjaan kantor, apalagi sekarang tugasku out of job banget sama posisiku jadi PNS Kemenkeu (⊙_☉) 

Rasanya geregetan banget, segera segera segera pengen jadi work at home mom aja >,< Ngeliyat muka si Yumna pas dadah dadah tadi pagi, 。:゚(。ノω\。)゚・。 Dan ngeliyat banyak ibuk-ibuk yang bisa survive lewat bisnis mereka kok rasanya kayak ndak mau ndak mau ndak mau lagi ke kantor. Kayak ndak setara aja gitu apa yang Lis lakuin sama gaji yang Lis dapet setiap bulan, lha apa iya gitu nyante aja nutup mata nerima gaji, magabut dong yah~

Please buibu, adakah yang punya cara supaya bisa nyetarain apa yang kita lakukan dengan gaji yang kita dapet?

 
。:゚(。ノω\。)゚・。

(⊙_☉)
(⊙_☉)

You Might Also Like

0 comments