Cinta Banget Sama Backpack

  • 10/03/2014 08:55:00 AM
  • By Athiah Listyowati
  • 0 Comments

Sebagai seorang wanita, gue nggak pernah lepas sama yang namanya mantengin fashion, jeileh 
*sluurpp, Nah, salah satu yang jadi favorit Lis selama ini adaah backpack, dulu banget pas kuliah punya backpack merk 3ray (yang suka dateng ke Gramedia or Cahaya pasti tau merk tas ini), warna hijau army, khas anak tomboy, wwkk. Pas udah masuk kerja dan jualan Maika pernah punya backpack unyu-unyu bergambar kupu-kupu >,<

Tebak tas gue yang mana? :DDD
 Ihh, tas anak-anak, hahaha, maafkan, saya bukan tipe orang yang terlalu mikirin ini untuk anak or dewasa, yang penting unyu *waduh, tenang aja sekarang sudah dihibahkan ke keponakan yang waktu itu masih SMP. Selanjutnya aku terobsesi punya backpack yang agak besar, merk Eiger punya. Ini beneran gedhe banget, cocok untuk mudik or nge-camp, pernah sama sekali ga keluar lemari selama hamil kemarin *ngapain pula bumil bawa backpack segedhe gaban, alhamdulillah sekarang berguna lagi buat bawa dagangan :P Pas awal mau nikah buat seserahan beli tas warna maroon (sampai hari ini masih seneng pakai), merk Elizabeth. 

Terakhir-terakhiran ini, lagi pengen banget punya salah satu koleksinya Cath Kidston, merk asal London yang bermahzab shabby chic banget, tapi harganya ga kejangkau dompet, soalnya setengah gaji pokok *tears


Hihi, akhirnya jalan jalan di Instagram nemu ala ala Cath Kidston yang harganya masih affordable, nama IG nya @theajelastuff. Jualannya cuma tas dan sepatu unyu, ga ada yang ga unyu, tapi jangan kaget sama harganya, semua di atas Rp 250.000 >,< Semalem aku pesen model tas ini :P

Lucuk ya :')
Hihi, pokoknya ia a big no banget kalau baru aja gajian trus jalan-jalan ke Instagram, uang yang keluar udah kayak jalan-jalan ke mall aja, ga beda deh, malahan bisa lebih banyak, rr Tapi emang kudu hati-hati beli beli di IG, pernah beli tas tapi warnanya ga sesuai foto *risiko beli cuma liat gambar T,T Pernah beli sendal juga ga sebagus di foto. Tantangan banget pokoknya bikin foto produk yang sama sekali persis dengan selinya, kudu jujur kalau emang foto yang kita pajang agak beda, jadi pembeli ga kecewa.

Overall, aku emang cinta banget sama backpack, selain praktis, muat banyak barang juga lebih enak ngejaganya, kalau totebag atau handbag lebih mudah ditarik orang atau risiko kelupaan (*sebagai roker gue udah pernah kelupaan tas tangan isi dagangan senilai lebih dari 300.000, astaghfirulloh, semoga ga pernah kejadian lagi >,< ) 

How? Kalian cinta backpack juga kah?


o(〃^▽^

You Might Also Like

0 comments

Hi, nice to hear your inner-voice about my blog. Just feel free to write it here, but please dont junk :)