Wanita Harus Berdandan

10/16/2014 12:12:00 PM

BINGUNG, rrr

Ini Mas Misua excited waktu dikasih tau kemungkinan aku akan dandan di rumah, e tapi semua peralatan perang udah pada abis, lipstik udah kering, foundi udah ga cocok, bedak ga pernah make, hahaha, apalagi blush on dan eye shadow >,<

Kalau ke kantor mah pakai BB Cream nya Rainforest cukup banget, lumayan nutup noda sekaligus udah shimmer kayak pakai bedak. Bibir dibiarkan bare lip :DDD 

Tapi pengen banget tampil cantik di depan suami, supaya memenuhi kewajiban sebagai istri sholihah, setiap dipandang menyenangkan suami (baik dalam penampilan maupun turu kata dan perilaku). So, menurutku wajib dandan lah ini di rumah. 

Pengen siy pakai gaya ala ala Korea, Etude Etude gitu, tapi maaak, kenapa harganya menguras kantong banget yak? tears  a lot. Mau pakai yang lokal dari kemaren beli beli belum ada yang memuaskan. Pengennya tampil looks natural tapi fresh dan manis :P Jadi ga lebay gitu dandannya >,<

Need help actually.

You Might Also Like

4 comments

  1. hai lilis,, aku juga termasuk orang yang ga suka dandan (ga bisa malah). palingan pake sunblock ama bedak aja ama lipstik lah tipis2, hehe.. Pengen banget deh nyenengin suami dengan tampil cling di rumah, tapi pengenku bukan dengan cara dandan. Pengennya tanpa dandan pun udah cling gitu, jadi lebih ke perawatan mukanya. Nah kemarin pernah nemu perawatan muka pake minyak zaitun, madu dan lemon, tapi aku belum coba sih, hehe. km dulu lis yang nyoba nanti aku diceritain ya,, hihihi

    BalasHapus
  2. Ya ampuun, setelah sekian lama, aku baru ngeh kalau segedung denganmu mba :P
    Kalau di jalan ketemu bakal kenal aku ga ya? :P

    Yang natural-natural emang lebih aman siy mba, tapi ya kudu niat bikinnya, haha, sok sibuk niy ceritanya, kalau di rumah aku skin care cuci muka pakai Cinnamon Oat Soap, kalau lagi demen semprot Kangen Water (praktis banget tinggal semprot aja :P), trus kalau lagi lebih rajin lagi pkai Morning Dew dan Herbal Vinegar Oil untuk pelembab. Kecuali Kangen water, semuanya produk Rainforest dari Green Mommy. 100% natural, no paraben ataupun bahan kimia lain, jadi insyaAllah aman :)

    Alhamdulillah hasilnya memuaskan, kondisi kulit mulai rata warnanya, jerawat ga sebanyak dulu, hanya kudu rajin maskeran supaya noda bekas jerawat cepet ilang, :P

    Mba Dian gih coba duluan ~

    BalasHapus
  3. hahaha kan aku pernah ke ruanganmuu beli jilbaab,, hihi,, kapan itu aku juga ikutan rapat RB di lantaimu tp ga liat km,,
    nah ituu aku baru mau coba kangen water.. yang rainforest mahal ga? pokoknya aku ga mau kalo mahal2, habisnya TC ga jadi naik si >,< hehe

    BalasHapus
  4. hoyaa? brarti akunya yang pelupa >,<
    hihi, aku bagian belakang aja, jarang masuk ruang rapat.

    Rainforest ada yang mahal, ada yang biasa aja, tapi kerasa nyamannya karena yakin 100% alami :P

    BalasHapus