Giveaway 3rd Anniversary : Ayo Menikah

  • 3/06/2015 11:10:00 AM
  • By Athiah Listyowati
  • 71 Comments


Uyeey, kata Umi, bulan ini tanggal 18, Umi dan Abah memasuki usia pernikahan yang ketiga loh, alhamdulillah ya~ Yumna pengen sekali merayakan dan kasih hadiah, tapi kata Umi mending kita yang kasih hadiah ke roang lain, supaya mereka juga mendoakan keluarga Yumna katanya :) *ada maunya yaa . Nah, syukuran pernikahan kali ini, Umi mau kasih hadiah gamis dan buku cantik. Gamisnya karya Umi sendiri loh ~ Makanya tante-tante semua kudu ikutan ya :) 

Caranya gimana ?
  1. Like Fanpage Lemarikamila  (sponsor giveaway sekaligus toko bajunya Umi :p)
  2. Menulis sebuah cerita atau artikel terkait ajakan menikah di blog masing-masing, panjangnya ga dibatesin loh, yang penting bahasanya sopan ya Nte dan tidak mengandung sara. Semakin rasanya pengen menikah gegara tulisan Tante, semakin banyak poinnya :p (asal jangan menikah lagi) Jadi berilah alasan-alasan yang oke dan keren ya tentang manfaat menikah :P
  3. Jangan lupa pasang banner giveaway di postingan Tante dan akhiri tulisan dengan kalimat "Tulisan ini diikutsertakan dalam Giveaway 3rd Anniversary The Sultonation" plus dilink ke postingan ini.
  4. Mendaftarkan tulisan yang sudah dibuat di kolom komentar dengan mencantumkan Nama, Nama Facebook (yang digunakan untuk melike fanpage) dan link tulisan, 
  5. Menshare tulisan tersebut ke wall Group fanpage Kumpulan Emak-emak Blogger.
  6. Pengiriman paling lambat tanggal 18 Maret 2015 jam 5 sore.
  7. Pengumuman pada tanggal 20 Maret 2015.
Nah, sekarang bocoran hadiahnya ya ~ biar pada mupeng :p

Mupeng ga si Mak?
Untuk hadiah buku, surprise saja ya ~ :)
Jadi, ayo segera bikin postingan paling asyik, katakan kenapa menikah itu membahagiakan ~

You Might Also Like

71 comments

  1. Balasan
    1. Asyiik, ditungguu mak ceritanya *winkwink

      Hapus
  2. Assalamualaikum,

    Mau daptaaar Mak :)
    Nama : Nurul Rahmawati
    Nama Facebook (yang digunakan untuk melike fanpage) : Nurul Rahmawati
    link tulisan : http://bukanbocahbiasa.com/2015/03/07/bila-tak-kunjung-menikah/

    Ma'aciiiih :))

    BalasHapus
  3. InsyaAllah aku ikutan ya... sekarang ini dicatet dulu... Sukses ya buat GA-nya....

    BalasHapus
  4. Bookmark dulu ah,
    Mau ikutan GA skalian komporin keponakan agar segera menikah

    BalasHapus
  5. Pengen ikutannnn... Bookmark aaaaahhhh... :)

    BalasHapus
  6. Nama : Tyaseta Rabita Nugraeni Sardjono
    Nama Facebook : Tyaseta Rabita Nugraeni Sardjono
    Link Tulisan : http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com/2015/03/ajakan-tips-aman-nikah.html

    BalasHapus
  7. Mak, saya malah numpang curhat... maapkeuuunnnn
    Nama : RInda Gusvita
    FB : Rinda GusVita
    Link : http://babybluevita.blogspot.com/2015/03/nikah-ati-karep-bondo-cupet.html

    BalasHapus
  8. mau ikutan juga nih..catet dulu ahhhh...

    BalasHapus
  9. mudah2an bisa ikutaan juga...

    BalasHapus
  10. DAFTAARRR


    Nama : Tetty Hermawati
    Nama Facebook (yang digunakan untuk melike fanpage) : Tetty Hermawati Sidik
    link tulisan : http://tettytanoyo.blogspot.com/2015/03/menikah-saat-kuliah.html

    BalasHapus
  11. Assalamualaikum...

    Maaf semoga berkenan saya berpartisipasi ikut meramaikan Give Awaynya ya ;)

    Nama : Okti Li
    Nama Facebook : www.facebook.com/okti.li
    Link Tulisan : http://tetehokti.com/2015/03/09/pernikahan-di-mata-tenaga-kerja-wanita/

    Semoga GA nya sukses, amin! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaykumsalam,
      Aku senang Mak Okti ikutan :p

      Makasih yaa ~

      Hapus
    2. sama-sama, maaf saya belum share di wall Group KEB ya,
      lupa! hihihi...

      akan segera share, Mak...

      Hapus
  12. mbak.... cowok boleh ikutan nggak?

    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh rifki, yang aturan harus dipasang di wall KEB skip aja, boleh diganti via socmed lain yang kamu punya ya ~

      Hapus
  13. Tanteee... daftar yaakkk.. mau bagiin curhatanku niii...
    Nama : Dwi Latifa Sari
    FB : Dwi Latifa Sulistiaji, Dwi Latifasari

    ini linknya yaaa...
    http://pandamanda0204.blogspot.com/2015/03/ayok-nikah-dan-bahagiaaaa.html

    Makaciii, dan semoga suksessss... :)

    BalasHapus
  14. Ikut daftar ya

    Nama : Dian Maretha
    FB: Dian Maretha
    Link: http://www.maretha-yesican.blogspot.com/2015/03/nikah-yuk.html

    Makasih banyak, sukses untuk GA nya :)

    BalasHapus
  15. Daftar mak..
    Nama: Dian Farida Ismyama
    Nama fb: Dian Farida Ismyama
    Link :http://ismyama.com/buruan-nikah/
    Makasih mak:)

    BalasHapus
  16. Mau ikutan apalagi bahasnya pernikahan, tapi masalahnya belum nikah, gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bantu jawab ya, boleh mbak, status pernikahan tidak ada dalam syarat GA :D

      Hapus
  17. Assalamualaykum...
    mbak lis ikut berpartisipasi ya...
    Nama : Rosyida Mulyasari
    Nama FB : Rosyidaa Moeliya
    Link Tulisan: http://rosyidabangun.blogspot.com/2015/03/ketika-tiba-saat-untuk-menikah.html

    BalasHapus
  18. nama: Kanianingsih
    FB: Kania Ningsih
    url : http://rumahmayakania.blogspot.com/2015/03/mau-surga-di-dunia.html

    BalasHapus
  19. Ikutan,,,

    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    FB : Dwiex'z Someo
    URL : http://www.dwipuspita.com/2015/03/menikah-itu-ternyata-nggak-enak-tapi.html

    Makasih :)

    BalasHapus
  20. waduuh mbak, susah nih buat yg belum nikah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok yang belum nikah dan ikutan, bisalah kasih kasih harapan pas menikah nanti :p

      Hapus
  21. Nama : Rifki
    Facebook : rifki jampang
    URL : https://jampang.wordpress.com/2015/03/12/nikah-connecting-people/

    BalasHapus
  22. Salam kenal Mak..
    saya ikutan ya..

    Nama : Sintamilia
    Nama FB : Sintamilia Rachmawati
    Link : http://duniasinta.blogspot.com/2015/03/dear-engkau-yang-di-sana.html

    Trims ;)

    BalasHapus
  23. Salam kenal..., aku daftar ya...

    Nama : Rita Asmaraningsih
    Link tulisan : http://www.rita-asmara.com/2015/02/luruskan-niat-untuk-menikah.html
    Nama FB yg digunakan utk me"like": Rita Asmaraningsih
    Judul tulisan : Luruskan Niat Untuk Menikah
    Twitter : @RAsmaraningsih

    Makasih ya...

    BalasHapus
  24. Selamat mengikuti giveaway, salam kenal semua :D

    BalasHapus
  25. wah rame banget nih yang sudah ikutan, sayang nya aku belum menikah hhhhh :D

    BalasHapus
  26. mbak lis aku ikutan : aku ikutan ya
    Nama : Gustyanita Pratiwi
    Nama FB : Gustyanita Pratiwi
    Link : http://gembulnita.blogspot.com/2015/03/ketika-anak-paud-menambatkan-hatinya.html
    cekidot ya mb :)))

    BalasHapus
  27. Bismillah... Ikutan ya Mbak..

    Nama: Indah Sulistyowati
    Nama FB: Indah Sulistyowati
    Link Tulisan: http://umminyathaya.blogspot.com/2015/03/penyesalan-saya-setelah-menikah.html

    Terimakasih and happy anniversarry ya... Semoga sakinah mawadah wa rahmah selalu... ;)

    BalasHapus
  28. Assakamu'alaikum.
    salam kenal mbak, izin ikutan ya :)

    Nama : Rara Syarifah
    FB : Rara Syarifah
    Link Tulisan : http://rara-syarifah.blogspot.com/2015/03/udah-nikah-aja.html

    Terima kasih, sebelumnya mbak :)

    BalasHapus
  29. Assalamu'alaikum, salam kenal Mak. Saya udah share di KEB, tapi gak tau akun FB Mak Athiah, jadi gak bisa ngetag :D Ini tulisan saya:

    Nama: Leyla Hana
    FB: leyla.hana
    Link: http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2015/03/menikahlah-agar-engkau-jadi-kaya.html

    Makasih yaaa....

    BalasHapus
  30. Haloo mak, izin daftar ya,

    Nama: Intan Novriza Kamala Sari
    Nama Facebook: Intan Novriza Kamala Sari
    Link tulisan: http://goresanpemenang.blogspot.com/2015/03/kenapa-sih-harus-menikah.html

    Terimikisii *rapal mantra keberuntungan :D

    BalasHapus
  31. Halo mak, izin daftar yaa.
    Nama : Khairiah, akun fb yang digunakan untuk melike fp; Harie Khairiah
    link:http://hariekhairiah.blogspot.com/2015/03/menikah-itu-membuat-bahagia-dan.html
    makasih yaa

    BalasHapus
  32. Ikutan ya Mak.

    Nama: Armita Fibriyanti
    FB: Armita Fibriyanti
    URL: http://armitafibri.com/2015/03/17/tips-agar-mudah-menikah/#more-2614

    Semoga berkenan ya.

    BalasHapus
  33. Ikut memeriahkan GAnya, walaupun sebenarnya isi tulisannya saya lbh banyak curcolnya, semoga berkenan di terima sbg peserta ya?

    Nama: Ririe Khayan
    FB : Ririe Kin
    Judul tulisan: Aku tidak mencari pendamping yang sempurna
    URL : http://www.ririekhayan.com/2015/03/aku-tidak-mencari-pendamping-yang.html

    BalasHapus
  34. Wah GA hanya khusus tante-tante ya.
    Selamat ya Jeng, semoga selalu sehat, sejahtera, dan bahagia. Amiin
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakdee, ikutlah Pakdhe, nanti gamis kan buat istri atau anak :p

      Yang share di wall KEB skip aja, ditunggu ya sampai besok deadlinenya : )

      Hapus
  35. Mak, ikutan yaa :)

    Nama: Diah Kusumastuti
    Nama FB: Diah Kusumastuti
    URL: http://dekamuslim.blogspot.com/2015/03/nikah-itu-indah.html

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  36. Salam kenal Mak, ikutan GA nya ya :)

    Nama: Faradillah Hamzah
    Nama FB: Faradillah Hamzah
    URL: https://bundanyanarges.wordpress.com/2015/03/18/maka-menikahlah/

    Terima kasih, sukses GA nya :)

    BalasHapus
  37. Saya ikutan memeriahkan GA nya mbak

    Nama : Edi Padmono
    Nama FB : Edi Padmono
    URL : https://menujumadani.wordpress.com/2015/03/18/nikah-muda/

    Mudah-mudahan berkenan dan sukses untuk GA nya mbak

    BalasHapus
  38. Nama : Rindang Yuliani

    Nama facebook : Rindang Yuliani

    Link tulisan: http://bintangpamungkas.blogspot.com/2015/03/nikah-muda-yuk.html

    BalasHapus
  39. assalammualaikum
    salam kenal mbak
    saya ikutan ya ^_^

    Nama : Ria Mustika Fasha
    Nama FB : Ria M Fasha
    Link Tulisan : http://rainisrainbow.blogspot.com/2015/03/jangan-ragu-ayo-menikah.html

    BalasHapus
  40. Happy Anniversary ke 3 yak, semoga bahagia dunia akhirat :)
    Ikutan GA nya yak....
    Nama : Ceria Wisga
    FB : CeRia Wisga
    Link : https://cesandutty.wordpress.com/2015/03/18/menikahlah-denganku/

    BalasHapus
  41. salam saya daftar ya
    Nama : Aida Al Fath
    Nama FB : Aida Al Fath
    Link Tulisan : http://aidamaruf.blogspot.com/2015/03/ayo-nikah-karena-menikah-itu-ibadah.html

    BalasHapus
  42. Salam kenal, ikutan GA nya ya.. :)
    Nama: Julia
    FB: Anna Julia
    Link Tulisan: https://memoirsofjulia.wordpress.com/2015/03/18/nikah-yuk/

    BalasHapus
  43. Salam kenal. ikutan GAnya dimenit terakhir, soalnya baru tau sih..
    Nama : Merida
    FB : Merida Orlando
    Link : http://meirida.blogspot.com/2015/03/sstt-ternyata-menikah-itu.html

    BalasHapus
  44. terima kasih artikelnya sangat inspiratif sekali,..
    kunjungi kami y,.. Mukena Umrah

    BalasHapus

Hi, nice to hear your inner-voice about my blog. Just feel free to write it here, but please dont junk :)