Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2019

Cerita Melahirkan #2VBAC

Memasuki bulan Nopember, rasanya makin deket sama lairan. Ga kerasa kayaknya baru berapa bulan lalu mual-mual plus hypersaliva, tiba-tiba udah waktunya siap-siap berjihad (lagi). Terus terang menghadapi lairan kali ini agak berat, ada semacam emotional baggage di pundak -maklum, buat kalian yang tau blog ini karena cari pengalaman VBAC, bahkan mungkin nyempetin contact aku via email atau IG untuk nanya-nanya lebih lanjut, aku khawatir kalua apa yang aku share ke kalian ga bisa aku jalanin dengan baik -yang berakibat pada proses melahirkanku kali ini. Agak aneh kali ya, tapi beneran deh, ga selalu apa yang udah kita omongin itu mudah untuk dijalanin, apalagi untuk yang kedua kalinya. Ga tahan sama kekhawatiran kayak gitu, maka satu-satunya cara ya cerita, sama siapa lagi kalua bukan ke suamiku, pokoknya dia tempat sampah. Mau ga mau wajib nerima segala uneg-unegku ;P Daripada jadi bisul atau aku umbar di sembarang tempat kan? Mending galau-galau ke dia aja. Alhamdulillah tanggapan